Equipe

QUEM SOMOS

A Divisão de Alimentação e Nutrição (DAN) é responsável pelo gerenciamento dos Restaurantes Universitários. Tem como missão garantir à comunidade acadêmica uma alimentação adequada, contribuindo para a  permanência e conclusão no ensino superior pelo acadêmico e para a qualidade de vida no trabalho de servidores e terceirizados.


 

EQUIPE

DIVISÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – DAN

  1. NATÁLIA CALDAS MARTINS – Gerente da DAN
  2. JULLIANE NUNES CASTRO – Nutricionista
  3. NÁGELA MARTINS OLIVEIRA AGUIAR – Nutricionista
  4. ALINE ALVES DA SILVA – Administradora
  5. NATHANAEL PINHEIRO – Assistente de apoio à gestão
  6. CLAUDENEI HOLANDA BARRETO – Auxiliar administrativo
  7. LUIZ HENRIQUE COSTA BESSA – Auxiliar administrativo
  8. FELIPE DA SILVA FERREIRA – Auxiliar administrativo

CONTATO

Para comentários, sugestões e críticas acerca do serviço dos Restaurantes Universitários, os usuários podem utilizar os Livros de Ocorrências disponibilizados em cada refeitório, o Sistema Participe ou procurar diretamente a DAN.

 

Ocultar área secundária
Ícone de seta para alternar a visualização da sidebar